pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

突降暴雨,巡特警倾力守护群众平安

  6月27日下午,荆门市连续发布5条暴雨红色预警,城区多个路段出现严重积水,多方力量紧急出动,全力投入抗洪排险。

  6月27日20时,泉口路万华城附近,有车被困在水中,车中有7个月大婴儿和老人,寻求警察帮助。

1

  苏畈桥警务站民警李仕雄带领辅警周苍颉、彭晨星赶到现场,先将婴儿抱出带至警车看护,后继续帮助一家人从水中脱困。

2

  6月27日22时,在泉口路南巷,一居民家中淹水人员被困,求助警察。民警吕俊杰,辅警王辉、李运迅速赶到现场,冒着大雨,在一米多深的水中找到了老人的住所,见其家里已被淹了一半,马上将老人救出。

3

  20时40分,泉口南巷大面积淹水,民警许军带领辅警迅速赶到现场,淌着一米深的积水,帮助群众转移物品、人员。

4

  下午3时许,城区部分主干道低洼地段严重积水,象山大道物流局门前三块下水道盖板被喷涌而出的水流顶开,路面最深处积水近30cm,严重影响车辆及人员通行。

5

6

  为保证道路畅通,天鹅广场警务站巡逻民警冒着倾盆大雨徒手下水道上的堵塞物进行清理,并通知市政部门设置安全栅栏,直至低洼处积水散去,路面恢复正常通行后方才继续开展巡逻。

责任编辑:李旭萍
关键词: 暴雨 巡特警 平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。