pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

暴雨来袭,风雨见证他们的坚守!

  昨天下午,荆城突降暴雨,城区乡镇一片汪洋。在接到群众报警求助后,他们冲锋在前,在危难时刻,始终与受困群众紧紧战斗在一起。

  27日,荆门中心城区连降大雨,白庙派出所积极投入到抢险救灾工作中。当日晚8时许,月亮湖北路公路花园小区,一女士膝盖受伤行动不便,被大雨困住后报警求助,派出所民警赵志强闻令即动,迅速带领辅警赶到现场施救,因积水及腰,民警果断将受困女士背至安全地带,待其家人赶到现场确保该女士万无一失后才撤离现场。

0004

0005

  宏城派出所所长许晓涵带领辅警在福耀二路与杨树港路交汇处,救援六台车,八人次。

0006

0007

  团林镇李集街上的姚庙村、洪桥村,七户农户家里受灾,家中电器及牲畜被淹,损失较大。团林派出所民辅警连续工作一个多小时,协助村民进行抽水,清理,抢救家畜,同时协助推车5台。

0008

  麻城派出所值班民警陈书平带领辅警在官堰村高速公路桥洞下协助救援、疏导涉水车辆,协助救援四辆,劝导十余辆汽车。

0009

00010

责任编辑:李旭萍
关键词: 暴雨 抢险救灾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。