pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市两家企业获省科技厅拟立项

  近日,省科技厅公示了219项“科技助力经济2020”重点专项拟立项项目。京山市深海弈智京山智能科技有限公司和湖北京峻汽车零部件有限公司获得立项支持。拟获项目资金共100万元。

  深海弈智京山智能科技有限公司是一家致力于移动机器人集成开发应用科技型企业,此次获得立项的“工厂内部自动导航AGV物流搬运机器人生产调度系统”,通过高度智能化减少人员接触并降低劳动强度。湖北京峻汽车零部件有限公司是主要生产转向节、壳体类、支架类等汽车零部件的高新技术企业,主要客户为长城、吉利、一汽乘用车等知名企业。疫情期间,公司接客户东风柳汽零部件紧急订单要求,协调人员24小时生产,按期交付订单,保障了东风柳汽防疫车顺利下线交付使用。

  今年以来,市科学技术和经济信息化局积极对接省市科技创新政策,通过组织专班走访调研,开展“进企业、解困难、促发展”系列活动,挖掘企业科技研究与开发项目,组织企业申报“科技助力经济2020”专项、揭榜制等科技项目,有力促进了全市科技创新能力建设。(邓文慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 科技 机器人 项目资金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。