pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇彻夜防汛不松劲

  6月27日晚,荆门市气象台发布京山红色暴雨预警信号。孙桥镇立即在微信工作群安排部署防汛工作,班子成员和镇机关干部作为包联各水库的指挥长,村支部书记作为副指挥长,联合镇水务站工程技术负责人、各水库专管员,迅速到岗到位。

  防汛小组对各水库和万方大堰开展一一巡查,查看水位、检查溢洪口有无损毁和堵塞情况,组织机械和人员开展抢险,彻夜奋战。

  347国道梭罗河路段被淹,镇党委副书记郑龙刚带领镇村干部坚守岗位指挥交通,确保车辆行人安全通过。

  截止6月28日上午10点,全镇19座水库已溢洪,五泉庙村五泉庙水库降雨量最大达到168毫米。友利村三组一桥被冲毁,小花苑村道路损毁严重,冯岭片胡家棚村、冯家岭村等村道被淹,镇村干部已全部上阵,在洪灾现场守护群众生命安全,全镇进入临战状态。

  下一步,镇将根据各水库不同的应急预案,有序开展防汛排涝,将灾害损失降到最低。(通讯员 唐仁珍 李晶涛)

责任编辑:刘正媛
关键词: 孙桥镇 防汛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。