pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市获国家生猪调出大县奖励2597万元

  近日,记者从市畜牧兽医发展中心获悉,财政部下达2020年生猪(牛羊)调出大县奖励资金预算,沙洋县、京山市、钟祥市分别获得655万元、742万元、1200万元,合计2597万元。全省43个生猪(牛羊)调出大县,钟祥市获奖1200万元,排名第一。

  近年来,我市采用政策驱动、项目拉动、示范带动等方式,引导发展规模化、标准化、生态化畜禽养殖,加快转变畜牧业生产方式,通过实施生猪生产大县奖励,着力提升养殖场畜禽良种化、养殖设施化、生产规范化、防疫制度化、粪污无害化水平,推动畜牧业发展整体稳步提升。(通讯员李枫)

责任编辑:李旭萍
关键词: 生猪 奖励
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。