pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

全民健身“五项五进”活动启动

活动现场。荆门晚报通讯员成思敏 摄

活动现场 荆门晚报通讯员 成思敏 摄

  近日,荆门市2020年全民健身“五项五进”培训活动在市体育文化中心举行,来自市直各单位、各相关企业的160多名骨干参加了本次培训,标志着“五项五进”活动启动。

  培训活动由市委直属机关工委、市总工会、市文化和旅游局和市体育总会主办,市体育场馆管理中心、市社会体育指导员协会承办,旨在促进机关企事业单位干部职工健身习惯的养成,切实发挥科学健身促进身心健康的积极作用。

  培训内容包括广播体操、健身气功八段锦、太极拳。上午培训广播体操和八段锦,下午培训健身操和太极拳。

  据了解,“五项”是指太极拳(含太极剑)、八段锦、广场舞、健身操(含啦啦操)、广播体操,“五进”是指进机关、进社区、进村庄、进学校、进企业。活动采取网络培训和现场教学相结合形式,根据各项目特点,选取合适项目在机关、社区、村庄、学校和企业推广。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员成思敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 健身 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。