pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郭跃进带队来荆开展“化工产业转型发展”调研时强调 加快转型升级 推动绿色发展

郭跃进带队来荆开展“化工产业转型发展”调研时强调

加快转型升级 推动绿色发展

王祺扬周友坤等参加相关活动

  为做好省政协十二届十次常委会议“以科技创新推动长江经济带绿色发展”相关协商议政工作,9月10日,省政协副主席郭跃进带领省政协调研组来到荆门,就我市化工产业转型发展情况开展调研。

  省政协教科卫体委员会主任陶慧芬,省政协办公厅一级巡视员、教科卫体委员会分党组副书记王利等参加调研。

  市委书记王祺扬,市政协主席周友坤,市政府副市长丁岱,市政协副主席程彻等陪同调研或参加座谈会。

  调研组一行深入到荆门化工循环产业园,先后到荆门盈德气体有限公司、湖北玲珑轮胎有限公司调研,了解相关情况。座谈会上,调研组听取了我市相关情况汇报,市直有关部门负责人、荆门化工循环产业园负责人和部分化工企业代表作交流发言。

  郭跃进指出,党的十八大以来,荆门市委、市政府扎实推进化工产业园区化发展,加快产业结构调整,科学合理制定产业发展规划,培育成长了一批优秀化工企业,推动化工产业转型升级工作取得显著成效。化工产业是湖北省传统支柱型产业,要抢抓长江经济带发展机遇,推动化工产业绿色发展。荆门市要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步明确化工产业发展定位,加大科技创新力度,加快推动化工产业转型升级,为荆门经济发展提供有力支撑,为全省化工产业高质量发展贡献力量。调研组将充分吸纳大家的意见建议,撰写高质量的建言材料,为推动我省化工产业转型升级、实现高质量发展献计出力。

  王祺扬表示,荆门将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚决贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,全力以赴推动化工产业转型升级和化工园区提档升级。将立足全国全省大局,科学谋划荆门化工产业发展规划,打造全产业链,实现集群发展、错位发展、重点发展。继续坚持“创新是第一动力”,加大创新平台建设,出台激励政策,鼓励企业自主创新,走科学发展之路。继续坚持园区化发展方向,推动园区提档升级,促进绿色发展。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 王祺扬 转型发展 绿色发展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。