pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

两车追尾两人被困 消防5分钟成功救援

   9月18日22时55分,荆门市沙洋县高阳镇官桥路段两车追尾,两人被困,接到报警后,荆门市沙洋县荆河路消防站立即出动1辆消防车7名指战员赶赴现场救援。

15

  现场一辆大货车追尾一辆半挂车,两辆车均发生侧翻,两名人员被困驾驶室,指挥员根据现场情况,选择砸碎前挡风玻璃进行营救。经过5分钟的紧张救援,终于将被困人员成功救出并交由现场医护人员。

14

  据了解,此次事故系前车在减速时后车没有保持足够的安全距离,避让不及导致追尾。

  消防部门温馨提示:夜间行车需随时保持警觉,避免疲劳驾驶,后车应与前车保持安全距离,避免来不及反应。

责任编辑:李旭萍
关键词: 追尾 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。