pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

杨湾路一荒地变身停车场

可提供停车位91个,目前已投入使用

  昔日的荒地杂草丛生、垃圾遍地,如今摇身变成停车场,居民们交口称赞。近日,记者从掇刀区住建局了解到,杨湾社区陈坪居民点空置场地硬化工程已完工并投入使用。

荒地

昔日杂草丛生

停车场

今朝整齐划一

  该停车场位于杨湾路中段西侧,已有车辆在停车位里规范停靠,周边配备有健身器材和供休息的亭子。停车场附近房屋较为密集,大部分为两三层高的小楼和平房。“修得挺好,我们这都是老房子,道路也不宽,找个停车的地方太难了。”“这里之前都荒着,现在利用起来为老百姓提供便利,这是好事。”居民对此赞不绝口。

  “以前这里就是一片荒地,杂草丛生,有的地方被圈成菜地,有的地方堆放着建筑垃圾,现在改建后环境好了很多。”杨湾社区党支部书记张玲介绍,停车场附近的房屋都是上世纪七八十年代私建的,没有消防通道,户与户之间仅留有两三米宽的巷道。居民之前都将车停放在门口巷道内或者马路上,经常堵得水泄不通。结合当前创城工作要求,经区政府研究决定,将荒地修建成停车场,目前已开放使用。

  掇刀区住建局相关负责人表示,该停车场项目位于杨湾路西侧,硬化面积约3000㎡,可提供停车位91个。停车场的启用一方面解决了附近居民停车难的问题,另一方面规范了交通秩序,减少了交通拥堵情况,全面提升了公共停车秩序。(荆门晚报记者刘娇 通讯员杨琛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 停车场 健身器材
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。