pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

骄傲!我市又有两人获誉“荆楚工匠”

  近日,湖北省总工会2020年第四届“荆楚工匠”授称大会在汉举行,全省共有100人被授予第四届“荆楚工匠”荣誉称号。湖北凯龙化工集团股份有限公司技术中心副主任于永华、荆门宏图特种飞行器制造有限公司焊工苏悦被授予“荆楚工匠”荣誉称号。

  今年“荆楚工匠”选树活动从6月中旬开始,历时3个月,选树产生了一批新的工匠典型。选树活动激发了广大职工群众立足岗位学习工匠、争做工匠的热情,提振了广大职工群众疫后重振、浴火重生的信心,调动了广大职工群众投身湖北复工复产的积极性、主动性、创造性。

  市总工会相关负责人透露,近年来,湖北省总工会每年面向全省选树和培育100名“荆楚工匠”,选树典型既有高尖制造的攻坚者、传统工业的锻造者,也有国之重器的铸造者、民间工艺的传承者,每名“荆楚工匠”会获得3万元的奖励资金。

  另据了解,在前三届“荆楚工匠”评选中,我市已有9人被授予“荆楚工匠”荣誉称号。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员郭敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 荆楚工匠 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。