pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市城市公园管理处以工匠精神巩固创城成果

  近段时间,市城市公园管理处以精益求精的工匠精神巩固创城成果,让公园广场等环境更美好。

  该处重点针对管护范围内的各公园广场环境卫生、绿化养护、公厕规范化管理、设施设备的检查维修和保养等,严格按照城市精细化标准进行日常管理;全面清理小广告、烟头、痰渍、白色垃圾等,从细微处提升颜值;持续开展“水洗园林”、洁城清扫活动,定时定点清理垃圾和废物箱,消除卫生死角,确保园区环境干净整洁;常态化做好疫情防控工作,不断增加园区消毒频次,每日分别在7时、11时和17时30分三个时间段对公厕门把手、水龙头等手频繁接触的表面及地面、座椅和垃圾桶进行消毒,做好记录台账,让市民如厕无忧。

  同时,依托学雷锋志愿服务站等,组织志愿者对园区躺卧、乱吐乱扔、遛狗不拴绳等不文明行为进行劝导,提升服务能力。(通讯员徐薇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市城市公园管理处 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。