pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

航空路建设加快推进

荆山大道至仙杨路段完成施工量过半

  10月19日,在航空路建设现场,十多台挖掘机挥舞“手臂”开挖土方,数台渣土车按顺序拖运渣土,在路上往来不断,施工现场一片繁忙景象。据悉,航空路项目目前正集中力量实施荆山大道至仙杨路段的建设,该段工程量已完成过半。

  新规划的航空路东起象山大道与海慧路交叉口,西至西三环,是漳河新区北片区重要骨干道路,建成后将与荆山大道、荆西大道、双喜二路、荆楚大道、仙杨路等众多南北走向的道路交会。道路西段(荆山大道至西三环)全长3740米,红线宽30米,目前正在施工的是仙杨路至荆山大道段,建成后将形成双向六车道路面。

  记者在航空路西段施工现场看到,海慧3号桥以东路段的路基基本成型,排水管道铺设已完成,污水管道铺设完成约50%,现正在进行电力管群建设;海慧3号桥以西区域正集中进行大面积的土方开挖,现场机械设备较多,总共50多万立方米的挖方量目前已完成近70%,预计11月底完成土方施工;拆除重建的海慧3号桥主体也已完成,桥体宽30米、长40米。

  据了解,为尽量减少施工对周边居民生活以及交通出行的影响,该项目不仅在施工区域外建设了200多米的便道,还在确保安全的前提下在施工区域内保留了3条村道。市建管中心提醒,由于目前部分施工车辆与社会车辆共用一条便道,为确保行驶安全和道路通畅,过往车辆请注意周边警示标识、减速缓行。(记者李晓雪 通讯员吴天 罗浩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 航空路 道路建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。