pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市通航产业招商专班工作会议召开

郑中华出席并讲话

  11月16日,市通航产业招商专班召开工作会议,学习传达相关会议精神,部署安排近期工作。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华要求,要坚定信心和决心,大抓实抓招商引资工作,加快推进通航产业园发展,为实现“双胜利”贡献通航产业招商专班力量。要吃透精神再加油,凝聚全市招商活力,激活通航产业招商积极性,确保完成全年招商引资任务,为明年开门红打下坚实基础;要了解信息再加力,坚持“走出去”与“请进来”相结合,坚持全员招商与重点招商相结合,摸真信息、实信息、好信息;要研判分析再加码,加强项目信息甄别研判,主动出击招大商、招优商、招好商;要洽谈签约再加劲,积极跟踪对接联系,力促项目成功签约;要落地开工再加压,坚持结果导向、效果导向、任务导向,实现签约项目早落地、早开工、早见效;要完成任务再加速,压紧压实责任,大力发扬“争抢转”精神,以优异成绩交上一份满意的答卷。(记者孟亚利)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 通航产业 招商 郑中华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。