pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

“科创中国”——海智专家荆门行专场路演活动工作协调会召开

郑中华丁萍出席

  11月16日,“科创中国”——海智专家荆门行专场路演暨装备制造(新能源电池)产业学术交流及人才引进和中国能源研究会荆门综合能源专家服务站、中国化工学会荆门服务站成立活动工作协调会召开。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍出席。

  郑中华强调,“科创中国”——海智专家荆门行专场路演暨装备制造(新能源电池)产业学术交流及人才引进和中国能源研究会荆门综合能源专家服务站、中国化工学会荆门服务站成立活动是荆门创建“科创中国”创新枢纽城市的重要平台,是联系海内外科技工作者、沟通国家级学会的重要纽带,是展示荆门、扩大荆门影响力的重要契机。各部门要提高认识,明确任务,以清单化形式把任务量化到时间和人员。要精心筹备,科学组织,协调配合,积极对接,安排好活动细节,规划好流程,确定好签约嘉宾,落实好参观考察路线。要加强疫情防控,强化责任,争创一流,力争高质高效地举办好本次活动,让荆门成为产业创新的沃土。(记者袁敏)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 新能源 郑中华 丁萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。