pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛会见新加坡、武汉食品加工企业家考察团一行

  11月17日,市委副书记、市委政法委书记李涛会见了来荆考察的新加坡中国协会驻武汉办事处主任、新加坡鼎晖环球有限公司董事长胡军一行,就推进农产品精深加工项目合作进行交流。

  副市长梁早阳参加会见并陪同考察。

  李涛代表市委、市政府对胡军等7位企业家的到来表示欢迎,并介绍了荆门历史文化和经济社会发展情况。他说,荆门产业基础雄厚,农业资源丰富,工业体系完备,被确定为国家现代农业示范区和国家现代农业科技园区。其中农产品精深加工产业作为全市七大主导产业之一,将纳入“十四五”规划进一步做大做强,推动农业现代化。规划建设的中心城区食品加工产业园将打造公共服务好、承载力强的园区,为企业落户园区、健康发展营造良好环境。荆门交通区位优势明显,4条铁路在此交会,4条高速公路穿境而过,千吨级汉江航运通江达海,铁水公互联互通、高效便捷、多式联运的立体综合交通网络初具雏形。市委、市政府将不断优化投资发展环境,为来荆投资的企业家创造良好发展环境,提供一流的服务,推动互利双赢、共同发展。

  企业家们表示,荆门疫后重振复元态势良好,发展优势明显,产业基础扎实,营商环境优良,令人深感振奋、信心倍增。希望能够与荆门开展深度合作,实现互利共赢发展。(记者邓欣慧)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 李涛 食品加工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。