pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在中心城区和沙洋县调研农业农村工作时要求 聚焦聚力重点产业 打造核心竞争力

  11月19日至20日,市委副书记、市委政法委书记李涛带领市农业农村局负责人到中心城区、沙洋县,深入研究荆门农业农村发展情况,就谋划全市农业“十四五”规划编制征求意见建议,并围绕“将荆门农业比较优势转化为竞争优势的思路和举措”课题开展调研。

  市人大常委会副主任曾云参加调研。

  李涛一行先后到荆门高新区·掇刀区、漳河新区、东宝区,分别调研了大金龙田园综合体、可可田园综合体和湖北山缘山珍食品有限公司生产经营情况;深入沙洋县五里铺镇天佑生态农业有限公司、纪山镇岳山村葡萄种植基地、后港镇蟹尚凰水产养殖基地、李市镇邓洲村高油酸油菜种植生产基地、沙洋镇三峡村工业园和湖北荆品油料有限公司实地调研,了解农业产业发展情况。

  李涛要求,要着眼大局,立足本地优势资源,科学制定本地区农业产业发展规划,聚焦聚力重点产业,打造核心竞争力,实现高质量发展。要抓住农村宅基地制度改革机遇,盘活行政村集体资产招商引资,发展经营主体,增加村集体经济收入,壮大农村集体经济,增强农村发展后劲,助推乡村振兴。农业产业企业和项目要注重以产业为支撑,坚持先进经营理念,实现健康持续发展;要强化品牌建设,强化企业宣传推介,增强企业品牌影响力。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李涛 十四五
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。