pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

蒙古国捐赠的“暖羊羊”运抵荆门

分发给疫情防控定点医院和因公牺牲人员家属等

  记者从市商务局获悉,20日晚,由蒙古国捐赠分配给荆门的“暖羊羊”运抵荆门,将全部发放至市疫情防控定点医院、其他医疗机构以及因公牺牲人员家属手中。

  20日下午,湖北省商务厅举办蒙古国捐赠羊接车分发仪式,宣布由蒙古国捐赠的首批11267只羊已运抵武汉。根据湖北省委、省政府决定,这批羊将由为湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果作出重大贡献的省内新冠肺炎医疗救治定点医院一线医务工作者、全国各地援鄂医疗队,以及在我省新冠肺炎疫情防控中因公殉职人员的家属共同分享。

  20日晚8时许,分配给荆门的“暖羊羊”顺利运抵多辉冷链中心,随即发放至全市疫情防控定点医院、其他医疗机构以及因公牺牲人员家属手中。在运输入场及承接分发过程中,多辉冷链严格按照疫情防控要求进行全链条闭环管理。(荆门晚报记者郑波 通讯员张龙)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情防控 医院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。