pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦在荆门主城区环境空气质量持续改善调研座谈会上要求 扎实做好秋冬大气污染防治工作

  11月23日,荆门主城区环境空气质量持续改善调研座谈会召开,市人大常委会副主任许道伦在会上要求扎实做好秋冬大气污染防治工作。

  是日下午,省环科院专家,市发改委、市经信局、市公安局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市市场监管局和市城管委分管负责人,东宝区、掇刀区、漳河新区生态环境分局主要负责人,大气污染防治攻坚战指挥部各督导帮扶组组长,先河环保公司驻荆门办事处负责人参加了会议。

  会上,与会人员结合“十四五”规划和工作职责,深入剖析推动荆门主城区空气质量持续改善过程中存在的突出问题和原因,并提出切实可行的对策措施。

  许道伦在讲话时指出,省环科院专家给大家上了一堂非常有用的课,对荆门大气污染防治提出了很好的办法措施;市直各部门有备而来,提出了很多有参考价值的意见建议。他要求大家扎实做好秋冬大气污染防治工作,按照市委、市政府要求组建大气污染防治百日攻坚专班,各相关部门要在人力、物力上无条件支持,明确专人,明确职责,责任上肩,打好大气污染防治攻坚战。(记者解天滋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 许道伦 空气质量
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。