pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

门金勇调研全市铁路项目建设情况

  11月24日,市委常委门金勇带领市政府办、市发改委、市自然资源和规划局相关负责人,对全市铁路项目建设情况进行调研。

  当天上午,门金勇一行现场调研了荆门火车站改扩建建设情况,实地踏勘武荆宜高铁先开段(荆门)开工点,并深入漳河新区周河村调研荆门西站建设推进情况。他说,荆门西站的建设要有荆门的味道,在建筑布局中融入当地历史文化元素,融入人民群众的光荣梦想,突出简约、富有活力的艺术气息,为荆门高质量发展汇聚强劲动能。

  下午,门金勇一行调研了荆门国际内陆港公铁物流中心项目和荆荆铁路沙洋先开段项目建设情况。他要求,项目的推进和建设要把握个性化需求,严格按节点推进,有针对性、差异性抓好协调,攻坚克难,科学配置生产要素,为全面优化我市铁路运营布局作出新贡献。(记者姚桂林 通讯员秦启军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 门金勇 项目建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。