pt游戏,mg娱乐网站网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:mg娱乐网站社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
pt游戏,mg娱乐网站网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

工棚着火 荆门消防到场成功扑救

  2020年11月24日21时34分,荆门市月亮湖路一工棚发生火灾。

3

  接到报警后,荆门市消防救援支队立即赶赴现场进行扑救。

  消防指战员到达火灾现场后发现,现场被围墙阻隔,围墙内浓烟不断冒出,消防车无法进入现场。立即架设6米拉梯,携带水带、水枪翻墙进入院内,进行扑救。

4

  经过20分钟的紧张处置,明火被成功扑灭。

5

  为防止复燃,消防员们对室内、外堆放的杂物进行清理。

6

  起火工棚为泡沫和水泥混合搭建,面积约10平方米,工棚内放置生活用品,工棚外杂物堆积,火灾隐患极大。

  起火时,仅一人独自在屋内熟睡。屋外的工友发现着火后,大声呼叫将他吵醒,所幸报警及时没酿成大祸。

  目前,起火原因还在进一步调查中。

  消防部门温馨提示,冬季干燥,容易发生火灾,工棚内切勿堆放易燃杂物,工棚的搭建最好选择难燃或不燃材料,住宅区与仓库要做好防火隔离,注意用火用电安全。

责任编辑:李旭萍
关键词: 工棚 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①pt游戏,mg娱乐网站网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。